INGREDIENTI: Latte, sale, caglio. I seguenti formaggi contengono: E 235 LATTERIA SAPORITO I seguenti formaggi contengono: PENNICILLIUM CANDIDUM SCIMUDIN BIANCOSPINO MONTAGNELLA WALLE CAPRA 200 g CAPRA 800 g Formaggi che presentano determinati trattamenti in crosta: CROSTE NON EDIBILI – GORGONZOLA dop (Edera, Margherita, Piccante) – ERBORINATO DI CAPRA – CAPRA 5 Kg – ASIAGO – PROVOLONE DOLCE 6 Kg CROSTE TRATTATE IN SUPERFICIE – BONTALADDA Colorante protettivo Cleriplast FS copolimero acetato di vinile-maleato di butile in dispersione acquosa (E172). – PECORINO SARDO Fioretto Conservanti (E203 – E235) e Coloranti (E150d – E160b) – PECORINO OVILE Conservanti (E203 – E235) e Coloranti (E150d – E160b) – PROVOLONE DOLCE 6 Kg Conservanti (E203 – E235) e cera microcristallina raffinata

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Allergeni

– LATTE di vacca – LATTE di capra – LATTE di pecora – LATTE di bufala – Conservante Lisozima proteina dell’Uovo

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PRODOTTI con LATTE di Paesi UE, Paese di trasformazione: Italia

– Latteria CARNIETTA – Latteria SAPORITO – Latteria GRANITO – Formaggio BIANCOSPINO – Formaggio MONTAGNELLA – Capra 800 g – Capra 200 g – Capra 2 Kg – Latteria di CAPRA – Formaggio DURO – FONTALBIANCA