Agli spettabili clienti si dichiara che la Ditta Bongetta Formaggi srl è registrata con il numero identificativo sanitario it 03\492 ce. In ottemperanza ai regolamenti ce 852/2004 e 853/2004 è presente in azienda manuale di autocontrollo, con la indicazione di procedure scritte e la registrazione dei punti ritenuti critici. Come indicato dell’allegato C del Dpr 327/1980 gli alimenti devono essere trasportati a determinate temperature, con autocarri e furgonature muniti di frigoriferi a normativa Atp, sono ammesse durante gli scarichi, delle tolleranze alle temperature.
Le spedizioni sono affidate a corrieri espressi che garantisco tempi di consegna certi. Sono stati scelti imballaggi idonei per la preparazione delle singole porzioni. La spesa verrà collocata in idonee scatole termiche, con un adeguato contenuto di gel refrigerante. Questo ci permette di garantire la temperatura voluta al ricevimento della spedizione. Tutti i prodotti per l’imballaggio utilizzati, sono idonei al contatto con sostanze alimentari. Con questa premessa, si ritiene doveroso avere delle limitazioni nelle spedizioni di alcuni formaggi in determinati periodi dell’anno o in aree nelle quali non sono garantite le tempistiche di consegna.