Stabilimento

  Quando il formaggio nasce per passione Nello stabilimento di Cosio Valtellino l’azienda di affinatori e stagionatori Bongetta, ormai storica realtà lattiero casearia del territorio, lavora i grandi formaggi della tradizione valtellinese, Il Bitto, il Casera, tra altre Dop italiane, tutti grandi prodotti che fanno poi il giro del mondo. Dal punto vendita tradizionale fino alla catena della Grande distribuzione, le referenze Bongetta sono sempre più apprezzate. “Il mercato, con l’avvento dei moderni ipermercati, si è sensibilmente modificato. Da 50 anni la mia famiglia affina e stagiona i formaggi, a partire da mio padre, Almo Bongetta, per noi non è solo un lavoro, è una passione. La filosofia dell’azienda è rimasta quella di una volta, caratterizzata dall’attenzione verso ogni cliente, anche il più piccolo. Oltre allo stretto legame con il territorio, fattori che fanno la differenza”, spiega il titolare dell’azienda Bongetta. Che, oltre alla gamma dei formaggi di montagna e’ conosciuta con  numerose referenze, quali, ad esempio, il gorgonzola Edera  -Bongettino – Alpino – latteria Nostrano, latteria Gustoso, l’elenco potrebbe continuare…