Featured

Vi informiamo che saremo presenti alla edizione 2018 del Sial di Parigi.

Nous vous informons que nous serons présents à l’édition 2018 du Sial à Paris.

We inform you that we will be present at the 2018 edition of the Sial in Paris.

Wir informieren Sie, dass wir bei der Sial in Paris 2018 anwesend sein werden.

(0)
Featured

La Valtellina confina a Nord con la Svizzera dalla quale è separata dalle Alpi.
A Sud ha come barriera naturale le Prealpi Orobiche.

Il fiume Adda attraversa tutta la valle.
La Valtellina si differenzia dalle altre vallate alpine per la disposizione geografica orizzontale.

L’azienda è localizzata nella bassa Valtellina a ridosso delle Prealpi Orobiche; la zona favorisce la stagionatura ottimale dei formaggi tipici valtellinesi che vengono presentati prevalentemente con una fioritura naturale e spontanea di muffe e acari.

To the North the Valtellina valley borders on Switzerland, from which is separated by the Alps. To the South, the Bergamo

Alps act as natural barrier.

The River Adda crosses the entire valley. The Valtellina valley differs from the other Alpine valleys for its horizontal geographic position.

The Company is located in the low Valtellina Valley close to the Bergamo Alps; this area provides the ideal conditions for the typical Valtellina cheeses’ maturing which are mainly presented with a natural and spontaneous bloom of moulds and mites.

Das Veltlin grenzt im Norden an die Schweiz, von der es von den Alpen getrennt ist. Im Süden wird es von der natürlichen Grenze der Bergamasker Voralpen gesäumt.

Der Fluss Adda durchquert das gesamte Tal. Das Veltlin unterscheidet sich von den anderen Alpentälern aufgrund seiner horizontal verlaufenden geographischen Lage.

Der Betrieb befindet sich im unteren Veltlin in den Bergamasker Voralpen; Diese Umgebung fördert eine optimale Reifung der typischen Käsesorten des Veltlin, die vorwiegend von natürlichen und spontanen Schimmelpilzen und Käsemilben befallen werden.

(Commenting: OFF)

Come da tradizione le mucche si trovano in questo periodo sugli Alpeggi della Valtellina.

Il loro latte verrà utilizzato alla produzione del formaggio Bitto e della ricotta di Alpeggio.

(0)

Hall 5.2   stand  D055

Vi informiamo che saremo presenti alla edizione Anuga 2019. Nous vous informons que nous serons présents à l’édition Anuga 2019. We inform you that we will be present at the Anuga 2019 edition. Wir informieren Sie, dass wir bei der Anuga 2019 anwesend sein werden.

(0)

Vi informiamo che saremo presenti alla edizione Tuttofood 2019.

Nous vous informons que nous serons présents à l’édition Tuttofood 2019.

We inform you that we will be present at the Tuttofood 2019 edition.

Wir informieren Sie, dass wir bei der Tuttofood 2019 anwesend sein werden.

(0)

Con cadenza biennale si è svolta la importante fiera in Parma.

Sicuramente si tratta di un importantissimo evento del settore Food Italiano

 

(0)

Prejeme Vam Vesele Vanoce a stastny Novy Rok

Ruumsaid juuluphi

Joyeux Noel et Bonne Année

Merry Christmas and Happy New Year

Wesolych Swiat Bozego Narodzenia

Fröhliche Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr

Buon Natale e felice nuovo Anno

 

(0)

Nuova linea confezionamento formaggi: a pasta dura e semidura.

Le richieste di confezioni di formaggi sono sempre più piccole e vengono richieste, shelf-life ottimali.                    La nuova linea di confezionamento migliora notevolmente la durata delle confezioni e il miglioramento della qualità.

In generale i nemici del formaggi  per la sua conservazione sono l’essiccamento, la mancanza d’aria, l’eccesso di freddo (che ne blocca le qualità organolettiche) e l’eccesso di calore (che ne facilita la fermentazione).                    Il sottovuoto permette ai formaggi la conservazione per lunghi tempi, attenuando i problemi sopra indicati.

 

 

(0)