Prejeme Vam Vesele Vanoce a stastny Novy Rok

Ruumsaid juuluphi

Joyeux Noel et Bonne Année

Merry Christmas and Happy New Year

Wesolych Swiat Bozego Narodzenia

Fröhliche Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr

Buon Natale e felice nuovo Anno

 

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Nuova linea confezionamento formaggi: a pasta dura e semidura.

Le richieste di confezioni di formaggi sono sempre più piccole e vengono richieste, shelf-life ottimali.                    La nuova linea di confezionamento migliora notevolmente la durata delle confezioni e il miglioramento della qualità.

In generale i nemici del formaggi  per la sua conservazione sono l’essiccamento, la mancanza d’aria, l’eccesso di freddo (che ne blocca le qualità organolettiche) e l’eccesso di calore (che ne facilita la fermentazione).                    Il sottovuoto permette ai formaggi la conservazione per lunghi tempi, attenuando i problemi sopra indicati.

 

 

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Come tutti gli anni il formaggio prodotto sugli alpeggi della Valtellina viene espertizzato e solo le migliori forme possono essere chiamate BITTO.

E’ iniziata la marchiatura a fuoco e il prodotto BITTO dop  produzione  estate 2017 disponibile.

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TUTTOFOOD la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano, si svolgerà dal 8 al 11 maggio 2017. In sole 5 edizioni è diventato il palcoscenico ideale per presentare i propri prodotti al mercato nazionale ed internazionale.

TUTTOFOOD is the international B2B show dedicated to food & beverage and organised by Fiera Milano from 8th to 11th may 2017. In just 5 editions, it has become the perfect showcase for presenting one’s products to the national and international markets.

TUTTOFOOD ist die Internationale B2B- Messe für Food & Beverage, veranstaltet von Fiera Milano, vom 8 bis 11 may 2017. Innerhalb von nur 5 Veranstaltungen ist sie zum idealen Schauplatz geworden, um die eigenen Produkte auf dem nationalen und internationalen Markt zu verkaufen.

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Un consiglio la preparazione di un piatto invernale.

Le Crespelle al Bitto

Le Crespelle al Bitto sono un piatto moderno della cucina valtellinese. Le crespelle sono preparate con la farina di grano saraceno, in questo caso arricchito con l’aggiunta del formaggio Bitto dop.

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Nella tradizione Valtellinese non può mancare la polenta.

La scelta della farina con l’abbinamento del formaggio e burro ne fanno un piatto unico.

Questa nell’immagine vi evidenzia la cottura con il paiolo, utilizzando il calore della legna.

 

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La Valtellina in autunno offre dei bellissimi paesaggi. Non sono molte le giornate belle in questo periodo, ma sono una consolazione all’inverno che sta arrivando.

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