Fontaladda

Descrizione

E’ un formaggio fatto con latte pastorizzato. La crosta presenta una fioritura spontanea di muffe.

La pasta è tenera e semicotta,  di colore bianco-paglierino con un gusto dolce, delicato, burroso e caratteristico.

Varianti:

Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di vendita

Fontaladda

E’ un formaggio fa...

Fontalbianca

E' un formaggio fatt...

Fontina dop

La pasta è piuttost...

Bontaladda

Ha una superfice lis...

Formati:

Sono disponibili i seguenti formati di vendita

forma intera

quarto di forma

ottavo di forma

250 gr.

Abbinamenti

Per gustare questo formaggio consigliamo un abbinamento con vini bianchi o birre chiare e pane tipo “ciabatta”.

L'esperto consiglia

Per una corretta conservazione del prodotto si consiglia di tenerlo in frigorifero e di consumarlo a temperatura ambiente.

Info tecniche

Prodotto:                Forma cilindrica

Diametro:               circa 40 cm

Scalzo:                     circa 10 cm

Peso:                        circa 12 Kg

Acquista nello shop

Visualizzazione di tutti i 8 risultati