Formaggino Alpino

Descrizione

Il formaggino Alpino presenta una crosta sottile, morbida, di colore rosato.

La pasta ha struttura unita, morbida, elastica e pastosa unita a un gusto dolce e aromatico.

Varianti:

Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di vendita

Bongettino

Il Bongettino Nostra...

Formaggino Alpino

Il formaggino Alpin...

Biancospino

Il formaggio Biancos...

Crema D’Alpe

Il Crema d'Alpe si...

Abbinamenti

Questo formaggio può essere degustato in abbinamento ad un'insalata verde.

Si consiglia la rucola.

L'esperto consiglia

Il formaggio Alpino, si conserva ottimamente in frigorifero.

Onde evitare che si asciughi, è opportuno riavvolgerlo nell'incarto acquistato, oppure in una pellicola.

In caso ci sia la formazione di muffa, rimuoverla tramite raschiatura e il prodotto è sempre ottimo.

Info tecniche

Prodotto:                                  Forma cilindrica

Peso medio:                             da 600  800 gr

Diametro:                                 circa 12 cm

Conservazione e trasporto:   +4° +8° C

1x18   cartone

1x6     piano pallet

Acquista nello shop

Visualizzazione di tutti i 8 risultati