Latteria di Capra
Descrizione
Prodotto con 100% latte di capra, con stagionatura non inferiore ai 60 giorni e dal peso di 5 kg alla forma.
Ha una crosta di colore arancio e marrone chiaro, una pasta compatta e un gusto gradevole e caratteristico del latte di capra.
Varianti:
Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di venditaAbbinamenti
Da gustare tagliato a cubetti in abbinamento a insalatone oppure anche con pane rustico.
L'esperto consiglia
Si consiglia di conservarlo in frigorifero e di consumarlo a temperatura ambiente per esaltarne il gusto e il profumo.
Info tecniche
Prodotto: forma cilindrica
Diametro: circa 30 cm
Altezza: circa 6 cm
Peso: circa 5 Kg
Acquista nello shop
Visualizzazione di 13-17 di 17 risultati
-
Ricotta secca
Ricotta secca salata ovina.
Peso medio 3,20 kg ca.
Tempo conservazione al ricevimento: 90 giorni.
Disponibile anche da 400gr: Ricotta secca 400g
7,50 € al kg. Nel carrello -
Ricotta secca 400g
Ricotta secca 400g, stagionata, è un formaggio prettamente da grattugia.
Tempo conservazione al ricevimento: 45 giorni.
Disponibile anche in forma intera da 3,2kg: Ricotta secca
9,50 € al kg. Nel carrello -
Spalmabile di capra al peperoncino
Lo spalmabile di capra al peperoncino è un formaggio senza crosta, soffice, di colore bianco e con un gusto delicato.
Tempo di conservazione dal ricevimento 20gg.
-
Spalmabile di capra all’erba cipollina
Lo spalmabile di capra all'erba cipollina un formaggio senza crosta, soffice, di colore bianco e con un gusto delicato.
Tempo di conservazione dal ricevimento 20gg.
-
toma di capra porzione
La toma di capra stagionata 1/4, o formaggio di capra stagionato 1/4 di forma.
Peso medio del 1/4 di forma: 1,00 kg ca.
Tempo di conservazione dal ricevimento 30gg.
21,00 € al kg. Nel carrello