INGREDIENTI:
Latte, sale, caglio.

I seguenti formaggi contengono:
PENNICILLIUM CANDIDUM
SCIMUDIN
BIANCOSPINO
MONTAGNELLA
WALLE
CAPRA 200 g
CAPRA 800 g
Formaggi che presentano determinati trattamenti in crosta:
CROSTE NON EDIBILI
– GORGONZOLA dop (Edera, Margherita, Piccante)
– ERBORINATO DI CAPRA
– CAPRA 5 Kg
– ASIAGO
– PROVOLONE DOLCE 6 Kg
CROSTE TRATTATE IN SUPERFICIE
– BONTALADDA
Colorante protettivo Cleriplast FS copolimero acetato di
vinile-maleato di butile in dispersione acquosa (E172).
– PECORINO SARDO Fioretto
Conservanti (E202 – E235) e Coloranti (E150d – E160b)
– PECORINO OVILE
Conservanti (E202 – E235) e Coloranti (E150d – E160b)
– PROVOLONE DOLCE 6 Kg
Conservanti ( E235) e cera microcristallina raffinata

   –  GRANA PADANO dop – LATTERIA BONGETTA – FONTALBIANCA – BONTALADDA – MONTE GRANITO –

negli ingredienti: lisozima proteina dell’ UOVO

 

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Allergeni

– LATTE di vacca
– LATTE di capra
– LATTE di pecora
– LATTE di bufala
– Conservante Lisozima proteina
dell’UOVO

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PRODOTTI
con
LATTE di Paesi UE,
Paese di trasformazione: Italia

– Latteria CARNIETTA
– Latteria SAPORITO
– Latteria GRANITO
– Formaggio BIANCOSPINO
– Formaggio MONTAGNELLA
– Capra 800 g
– Capra 200 g
– Capra 2 Kg
– Latteria di CAPRA
– Formaggio DURO
– FONTALBIANCA