Burro e Mascarpone
Descrizione
Il Burro, nella tradizione italiana, viene prodotto con panne di affioramento.
Disponiamo di altri tipi di burro, prodotti con miscele di panne centrifugate.
I formati, i marchi commerciali, contraddistinguono le differenti burrificazioni.
Varianti:
Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di venditaAbbinamenti
Il burro può essere mangiato crudo.
E' un ingrediente importante (ad es. in torte e biscotti), ma viene prevalentemente utilizzato in cucina come condimento.
I burri di affioramento di panna sono consigliati ad essere mangiati crudi.
I burri di centrifuga sono consigliati, per friggere e come condimenti.
L'esperto consiglia
Per un ottima conservazione del prodotto bisogna conservarlo in frigorifero, nella zona più fredda.
Acquista nello shop
Visualizzazione di tutti i 9 risultati
-
BURRO 10kg DE markenbutter
Tempo di conservazione dal ricevimento 75gg.99,00€ al pz.
9,90€ al kg. Nel carrello -
Burro 250g
Burro 100% latte italiano
Scorrere la pagina per visualizzare la descrizione completa dell'articolo.
-
BURRO BAVARESE 250g
Il burro Bavarese è un burro di origine tedesca, prodotto solo ed esclusivamente dalla prima panna del latte che permette di mantenere ed esaltare tutte le sue caratteristiche organolettiche. Un burro dal gusto tenero e dal profumo intenso, che ne esaltano le proprietà nutritive. il suo colore è giallo paglierino.3,50 € Nel carrello -
-
-
-
BURRO PORZIONE 9g confezione x 100 pz
Tempo di conservazione dal ricevimento 105gg.10,50 € Nel carrello -
BURRO ROCHEFORT 1kg
Tempo di conservazione dal ricevimento 75gg.Valutato 5.00 su 510,50 € Nel carrello
