Burro e Mascarpone

Descrizione

Il Burro,  nella tradizione italiana,  viene prodotto con panne di affioramento.

Disponiamo di altri tipi di burro, prodotti con miscele di panne centrifugate.

I formati, i marchi commerciali, contraddistinguono le differenti burrificazioni.

Varianti:

Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di vendita

Mascarpone

Il Mascarpone è u…

Burro per uso professionale

Il Burro,  nella tr…

Burro

Il Burro,  nella tr…

L’esperto consiglia

Per un ottima conservazione del prodotto bisogna conservarlo in frigorifero

nella parte più fredda.

Abbinamenti

Il burro può essere mangiato crudo.

E’ un ingrediente importante (ad es.: torte, biscotti), ma viene prevalentemente utilizzato in cucina come condimento.

I burri di affioramento di panna sono consigliati ad essere mangiati crudi.

I burri di centrifuga sono consigliati, per friggere e come condimenti.

Info tecniche

Confezioni disponibili:

9 g, 125 g, 250 g , 500 g , 1.000 g , 5 kg e 10 kg.

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