Burro e Mascarpone

Descrizione

Il Burro, nella tradizione italiana, viene prodotto con panne di affioramento.

Disponiamo di altri tipi di burro, prodotti con miscele di panne centrifugate.

I formati, i marchi commerciali, contraddistinguono le differenti burrificazioni.

Varianti:

Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di vendita

Burro per uso professionale

Il Burro,  nella tr...

Burro

Il Burro,  nella tr...

Mascarpone

Il Mascarpone è u...

Abbinamenti

Il burro può essere mangiato crudo.

E' un ingrediente importante (ad es. in torte e biscotti), ma viene prevalentemente utilizzato in cucina come condimento.

I burri di affioramento di panna sono consigliati ad essere mangiati crudi.

I burri di centrifuga sono consigliati, per friggere e come condimenti.

L'esperto consiglia

Per un ottima conservazione del prodotto bisogna conservarlo in frigorifero, nella zona più fredda.

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Info tecniche

Confezioni disponibili:

9g, 250g, 500g, 1kg10kg.

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