Gorgonzola dop Edera

Descrizione

Il Gorgonzola dop Edera è del tipo dolce e cremoso e la sua stagionatura si protrae per almeno 50 giorni.

Varianti:

Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di vendita

Margherita Argento

Il Gorgonzola dop Ma...

Gorgonzola dop Edera

Il Gorgonzola dop Ed...

gorgonzola margherita oro

Il Gorgonzola dop Ma...

Formati:

Sono disponibili i seguenti formati di vendita

forma intera

mezza forma orizz

quarto di forma

ottavo di forma

sedicesimo di forma

300 gr.

Abbinamenti

Si può consumare sia con del pane rustico che con del pane dolce.

Ottimo come contorno o condimento di una pasta e di diversi altri primi piatti.

Si consiglia come piatto: polenta e gorgonzola.

L'esperto consiglia

Per godere al massimo della cremosità di questo formaggio è bene toglierlo dal frigorifero e consumarlo a temperatura ambiente.

Essendo un formaggio dai profumi e sapori molto marcati, si consiglia di conservarlo in un contenitore ermetico.

Connect with:
Connect with:

Info tecniche

Prodotto:                         forma cilindrica

Peso forma intera:         11 -  12 kg

Diametro:                        28 - 32 cm

Scalzo:                              15 -  20 cm

Acquista nello shop

Visualizzazione di 11 risultati