Margherita Argento

Descrizione

Il Gorgonzola dop Margherita Argento è del tipo piccante a pasta dura e la sua stagionatura minima è di 90 giorni.

Varianti:

Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di vendita

Margherita Argento

Il Gorgonzola dop Ma...

Gorgonzola dop Edera

Il Gorgonzola dop Ed...

gorgonzola margherita oro

Il Gorgonzola dop Ma...

Formati:

Sono disponibili i seguenti formati di vendita

forma intera

mezza forma orizz

quarto di forma

ottavo di forma

sedicesimo di forma

300 gr.

Abbinamenti

Il Gorgonzola piccante è ottimo da gustare per chi ama i gusti forti in abbinamento a un pane rustico o un croccante pane tipo ciabatta.

Questo formaggio predilige vini rossi corposi (ad esempio un Inferno) e vini passiti.

L'esperto consiglia

Per esaltare l'aroma di questo formaggio bisogna toglierlo dal frigorifero almeno mezz’ora prima di consumarlo.

In frigorifero a circa 4°.

Connect with:
Connect with:

Info tecniche

1x2     cartone   1/4 Forma

1x10   piano pallet

1x4     cartone   1/8 Forma

1x6     piano pallet

Acquista nello shop

Visualizzazione di tutti i 11 risultati