Latteria Bongetta
Descrizione
Formaggio prodotto con latte vaccino proveniente da raccolte di montagna.
E' disponibile stagionato.
Presenta crosta di colore giallo, con una pasta bianca a occhiatura regolare e il gusto caratteristico del latte di montagna.
Varianti:
Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di venditaFormati:
Sono disponibili i seguenti formati di venditaforma intera
mezza forma
quarto di forma
250 gr.
Abbinamenti
L'esperto consiglia
Questo formaggio è possibile conservarlo in frigorifero ad una temperatura compresa tra +4° e +8°C ma senza superare le 2 settimane dal taglio
Per una perfetta degustazione togliere il formaggio dal frigorifero almeno 15 minuti prima.
Info tecniche
Prodotto: Forma cilindrica
Diametro: circa 35 cm
Scalzo: circa 9 cm
Peso: circa 9 Kg
Acquista nello shop
Visualizzazione di 25-26 di 26 risultati
-
Montasio Dop
Formaggio Montasio Dop porzione da 250gr sottovuoto
12,50 € al kg. Nel carrello -
Nostrano Cariolato vecchio 250g
Variante stagionata del "Latteria Nostrano", il cariolato vecchio 250g presenta una pasta compatta e un gusto più deciso dato dalla stagionatura di oltre 8 mesi.
Tempo di conservazione dal ricevimento 45gg.
13,00 € al kg. Nel carrello