Asiago
Descrizione
Il formaggio Asiago Dop, è un formaggio a pasta semicotta prodotto con latte intero pastorizzato.
Ha una crosta sottile ed elastica, la pasta interna è morbida, burrosa e di colore bianco o leggermente paglierino con occhiatura irregolare. Il suo sapore è dolce e delicato.
Può visualizzare il prodotto sul ns shop al seguente link: Asiago Dop
Abbinamenti
Per consumare questo formaggio si consiglia di tagliarlo a fette e gustarlo accompagnato da pane o crostini.
Ottimo anche come condimento per penne, gnocchi, fusilli, fonduta, risotti e torte.
L'esperto consiglia
Ottimo come formaggio da tavola, si presta egregiamente anche a molteplici ricette.
Per un'ottima conservazione si consiglia di metterlo, avvolto nella pellicola, nei ripiani più alti del frigorifero ad una temperatura di circa 8°C.
Info tecniche
Il prodotto ha una shelf-life di 60 giorni dal ricevimento.
Disciplinare di produzione dell'asiago Dop disponibile al seguente link: Asiago Dop
Acquista nello shop
Visualizzazione di 13-20 di 20 risultati
-
-
Scamorza affumicata 250 gr
Prodotto in busta termoretraibile con scadenza di 30 giorni circa.
-
Scamorza bianca 250 gr
Prodotto in busta termoretraibile con scadenza di 30 giorni circa.2,55 € al pz. Nel carrello -
-
Toma blu
Toma blu erborinata.
Peso forma intera kg: 7,00.
12,40 € al kg. Nel carrello -
-
Toma Piemontese Dop
Formaggio forma intera di Toma Piemontese Dop
10,40 € al kg. Nel carrello -
TOMINO 1×11 pz
Tempo di conservazione dal ricevimento 15-20gg.12,50 € al pz.
12,50 € al kg. Nel carrello
