Latteria Morbido a latte crudo

Descrizione

Questo formaggio è prodotto con latte 100% valtellinese e ha breve stagionatura.

Si presenta con una crosta naturale, una pasta compatta con occhiature irregolari e un gusto dolce e piacevole, tipico del latte crudo.

Il latte, nella caseificazione, viene definito crudo poiché non ha subito processi di pastorizzazione.

Varianti:

Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di vendita

Latteria Morbido a latte crudo

Questo formaggio è ...

Bitto Dop Bongetta

Il Bitto dop è il R...

Valtellina Casera Dop

Prodotto con latte v...

Scimudin

Lo scimudin è un fo...

Abbinamenti

Può essere degustato accompagnato con pane di segale e un ottimo Rosso di Valtellina DOC.

L'esperto consiglia

Questo formaggio può essere utilizzato in molte ricette (ad es.: pizzoccheri, sciatt, polenta taragna), ma per gustarlo appieno bisogna mantenerlo a temperatura ambiente per circa 10-15 minuti.

Connect with:
Connect with:

Info tecniche

Prodotto:     Forma cilindrica

Peso:            circa     8 -  10 Kg

Diametro:    circa   40 -  45 cm

Scalzo:          circa     8 -  10 cm

Acquista nello shop

Visualizzazione di 1-12 di 27 risultati