Formaggi di Capra
Descrizione
I formaggi di capra sono consumabili dalle persone intolleranti al latte vaccino e sono da considerarsi più leggeri.
Il latte di capra ha meno grassi rispetto a quello di mucca e molti meno rispetto a quello di pecora.
il grassi del latte di capra sono maggiormente, saturi, che a differenza di quello di vacca e pecora contiene più grassi a catena corta, che sono maggiormente digeribili.
Il formaggio di capra non è adatto a lunghe stagionature. Contiene una percentuale di umidità sempre piuttosto elevata. Per questa sua caratteristica risulta un formaggio, che ha mediamente, meno calorie rispetto ad altri formaggi.
Varianti:
Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di venditaAcquista nello shop
Visualizzazione di 13-18 di 18 risultati
-
Formaggio di capra stagionato 250g
Formaggio di capra stagionato in porzione da 250g sottovuoto.
Tempo di conservazione dal ricevimento 30gg.
19,90 € al kg. Nel carrello -
-
Ricotta secca
Ricotta secca salata ovina.
Peso medio 3,20 kg ca.
Tempo conservazione al ricevimento: 90 giorni.
Disponibile anche da 400gr: Ricotta secca 400g
7,50 € al kg. Nel carrello -
Ricotta secca 500g
Ricotta secca 500g, stagionata, è un formaggio prettamente da grattugia.
Tempo conservazione al ricevimento: 45 giorni.
Disponibile anche in forma intera da 3,2kg: Ricotta secca
9,50 € al kg. Nel carrello -
Spalmabile capra al peperoncino
Lo spalmabile di capra al peperoncino è un formaggio senza crosta, soffice, di colore bianco e con un gusto delicato.
Tempo di conservazione dal ricevimento 20gg.
-
toma di capra porzione
La toma di capra stagionata 1/4, o formaggio di capra stagionato 1/4 di forma.
Peso medio del 1/4 di forma: 1,00 kg ca.
Tempo di conservazione dal ricevimento 30gg.
19,50 € al kg. Nel carrello
