Formaggi di Capra

Descrizione

I formaggi di capra sono consumabili dalle persone intolleranti al latte vaccino e sono da considerarsi più leggeri.

Il latte di capra ha meno grassi rispetto a quello di mucca e molti meno rispetto a quello di pecora.

il grassi  del latte di capra sono maggiormente, saturi, che a differenza di quello di vacca e pecora contiene più grassi a catena corta, che sono maggiormente digeribili.

Il formaggio di capra non è adatto a lunghe stagionature.  Contiene una percentuale di umidità sempre piuttosto elevata. Per questa sua caratteristica  risulta un formaggio,  che ha mediamente, meno calorie rispetto ad altri formaggi.

Varianti:

Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di vendita

Latteria di Capra

Prodotto con 100% l…

Fiorone di Capra 80 g

E’ un formaggio fres…

Erborinato di Capra

Formaggio di capra a…

Capra Bianca

Formaggio prodotto c…

L’esperto consiglia

Abbinamenti

Info tecniche

Acquista nello shop