Formaggio Fontal
Il Fontal è un formaggio, originariamente e principalmente prodotto nel nord Italia – soprattutto in Piemonte, Lombardia e Trentino. Ha caratteristiche in comune con la Fontina e l’ Emmental.
il formaggio Fontal è prodotto con latte vaccino, in forme cilindriche dal peso dai 9 ai 13 kg.
Si presenta con pasta compatta ed ha una stagionatura dai 30 ai 60 giorni.
Il formaggio Fontal è particolarmente indicato nell’utilizzo in cucina.
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Fontina Dop 500g
Vera e unica Fontina Dop della Valle D'Aosta.
Tempo di conservazione dal ricevimento 45gg.
19,00 € al kg. Nel carrello -
FONTALADDA 10,8 kg ca.
La Fontaladda ha una pasta tenera e semicotta, di colore bianco-paglierino con un gusto dolce, burroso e caratteristico.124,20 € al pz.
11,50 € al kg. Nel carrello -
Fontina dop 1/4
Vera e unica Fontina Dop della Valle D'Aosta.
Tempo di conservazione dal ricevimento 45gg.
18,60 € al kg. Nel carrello -
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Fontina Dop
Vera e unica Fontina Dop della Valle D'Aosta.
17,00 € al kg. Nel carrello -
FONTALBIANCA 1/4 forma 3 kg ca.
La Fontalbianca ha una pasta omogenea e morbida con un gusto deciso, leggermente caratteristico e dolce.29,70 € al pz.
9,90 € al kg. Nel carrello -
BONTALADDA 1/4 forma 3 kg ca.
La Bontaladda ha una pasta omogenea ed elastica di colore giallo paglierino con gusto leggermente caratteristico e dolce.28,50 € al pz.
9,50 € al kg. Nel carrello -
FONTALADDA 1/4 forma 2,700 kg ca.
La Fontaladda ha una pasta tenera e semicotta, di colore bianco-paglierino con un gusto dolce, burroso e caratteristico.33,75 € al pz.
12,50 € al kg. Nel carrello