Formaggi a pasta dura
I formaggi a pasta dura sono similari al grana padano e parmigiano.
Trattasi di formaggi che si prestano ad essere stagionati.
Ma Il loro impiego principale e’ di essere grattugiati.
Visualizzazione di 6 risultati
-
Formaggio duro caglio vegetale
Il Formaggio Duro caglio vegetale presenta una pasta di colore bianco paglierino e un gusto delicato e gradevole. E' inoltre un ottimo formaggio da grattugia.
Tempo di conservazione dal ricevimento 120gg.
13,50 € al kg. Nel carrello -
Grattugiato MIX 1 kg blu
Tempo di conservazione dal ricevimento 75gg.9,90 € al pz.
9,90 € al kg. Nel carrello -
FORMAGGIO DURO latte italia
Il Formaggio Duro presenta una pasta di colore bianco paglierino e un gusto delicato e gradevole. E' inoltre un ottimo formaggio da grattugia. Tempo di conservazione dal ricevimento 120gg.350,00 € al pz.
10,00 € al kg. Nel carrello -
Formaggio duro 1kg
Il formaggio duro 1kg presenta una pasta di colore bianco paglierino e un gusto delicato e gradevole. E' inoltre un ottimo formaggio da grattugia.
Tempo di conservazione dal ricevimento 120gg.
12,00 € al kg. Nel carrello -
Formaggio duro 1/4
Il Formaggio Duro 1/4 presenta una pasta di colore bianco paglierino e un gusto delicato e gradevole. E' inoltre un ottimo formaggio da grattugia.
Tempo di conservazione dal ricevimento 120gg.
10,50 € al kg. Nel carrello -