Regionali Italiani
Descrizione
Qui si racchiudono tutti i formaggi tipici delle regioni italiane.
Varianti:
Per questo formaggio sono disponibili le seguenti varianti di venditaAcquista nello shop
Visualizzazione di 1-12 di 18 risultati
-
ASIAGO dop fresco 1/4 forma 3 kg ca.
E' un formaggio a pasta semi-cruda morbida, burrosa, di colore bianco o leggermente paglierino e con occhiatura irregolare. Ha un sapore dolce e delicato. Ottimo come formaggio da tavola, si presta egregiamente anche a molteplici ricette.37,50€ al pz.
12,50€ al kg. Nel carrello -
ASIAGO dop fresco forma da 14 kg ca.
E' un formaggio a pasta semi-cruda morbida, burrosa, di colore bianco o leggermente paglierino e con occhiatura irregolare. Ha un sapore dolce e delicato. Ottimo come formaggio da tavola, si presta egregiamente anche a molteplici ricette.165,20€ al pz.
11,80€ al kg. Nel carrello -
Bra Tenero Dop
Porzione da 250grammi di Bra tenero Dop di montagna
17,52€ al kg. Nel carrello -
Castelmagno Dop 300g
Vero e unico Castelmagno Dop.
Scorrere la pagina per visualizzare la descrizione completa del Castelmagno Dop.
Porzione di Castelmagno Dop 300gr sottovuoto.
25,90€ al kg. Nel carrello -
Castelmagno Dop forma
Vero e unico Castelmagno Dop.
Scorrere la pagina per visualizzare la descrizione completa del Castelmagno Dop.
Peso medio della forma: 6,00 kg ca.
24,00€ al kg. Nel carrello -
-
formaggio coi buchi
Il Formaggio coi buchi è un formaggio occhiato.
Peso medio della porzione: 300gr, sottovuoto.
12,90€ al kg. Nel carrello -
Formai de Mut Dop
Porzione di Formai de Mut 250gr sottovuoto
15,52€ al kg. Nel carrello -
Montasio Dop
Formaggio Montasio Dop porzione da 250gr sottovuoto
10,92€ al kg. Nel carrello -
-
-
Scamorza affumicata 250 gr
Prodotto in busta termoretraibile con scadenza di 30 giorni circa.
